Colli Bolognesi DOC
Bianco Bologna

Un esercizio stilistico ottenuto da vitigni internazionali.

DENOMINAZIONE: Colli Bolognesi DOC Bianco Bologna

VARIETÀ: Sauvignon Blanc 60% Riesling 30% Chardonnay 10%.

ZONA DI PRODUZIONE: Vigneti collinari situati nel comune di Monte San Pietro e Valsamoggia Castello di Serravalle.

VENDEMMIA: Esclusivamente manuale fra fine agosto e inizio settembre.

RESA PER ETTARO: 65 hl.

VINIFICAZIONE: Diraspatura delle uve e macerazione pellicolare prefermentativa a freddo in pressa. Pressatura soffice, fermentazione alcolica in vasche di acciaio a temperatura controllata.

AFFINAMENTO: In vasche di acciaio con regolari bâtonnage. Taglio dei vari vini in primavera, successivo imbottigliamento.

DESCRIZIONE: Giallo paglierino. Note esotiche, canditi ed agrumi. Al gusto bella struttura e finezza con il finale morbido.

PRODUZIONE MEDIA: 3.500 bottiglie.

FORMATI: bottiglia da 0,75 lt.