Colli Bolognesi DOC
Bianco Bologna

Un esercizio stilistico ottenuto da vitigni internazionali.

DENOMINAZIONE: Colli Bolognesi DOC Bologna Bianco

VARIETÀ: Sauvignon Blanc 60% – Riesling 30% – Chardonnay 10%

ZONA DI PRODUZIONE: Vigneti collinari, situati nei Comuni di Monte San Pietro e Valsamoggia Castello Di Serravalle.

VENDEMMIA: Esclusivamente manuale fra fine agosto e inizio settembre.

RESA PER ETTARO: 65 hl.

VINIFICAZIONE: Diraspatura delle uve e macerazione pellicolare prefermentativa a freddo in pressa. Pressatura soffice, fermentazione alcolica in vasche di acciaio a temperatura controllata.

AFFINAMENTO: In vasche di acciaio con regolari bâtonnage. Taglio dei vari vini in primavera, successivo imbottigliamento.

DESCRIZIONE: Giallo paglierino. Note esotiche di canditi e agrumi. Al gusto bella struttura e finezza con il finale morbido.

PRODUZIONE MEDIA: 3.500 bottiglie.

FORMATI: bottiglia da 0,75 lt.