Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon DOC

Un esercizio stilistico ottenuto da vitigno internazionale.

DENOMINAZIONE: Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon DOC

VARIETÀ: Cabernet Sauvignon 100%.

ZONA DI PRODUZIONE: Vigneti collinari situati nei  Comuni di Monte San Pietro e Castello Di Serravalle.

VENDEMMIA: Esclusivamente manuale a ottobre.

RESA PER ETTARO: 45 hl.

VINIFICAZIONE: Diraspatura, macerazione e fermentazione alcolica in vinificatore di acciaio a 24°C per 10 giorni durante i quali si svolgono rimontaggi giornalieri e délastage per estrarre il colore. Svinatura e fermentazione malolattica in vasche di cemento. 

AFFINAMENTO: In vasche di cemento.

DESCRIZIONE: Rosso rubino. Sentori delicati di frutta rossa matura e un delicato tocco di peperone, in bocca ritorni fruttati. Non mancano freschezza ed una persistenza soddisfacente.

PRODUZIONE MEDIA: 10.000 bottiglie.

FORMATI: bottiglia da 0,75 lt e da 0,375 lt.