Colli Bolognesi Bianco Bologna DOC

Un esercizio stilistico ottenuto da vitigni internazionali.

DENOMINAZIONE: Colli Bolognesi BIanco Bologna DOC

VARIETÀ: Sauvignon Blanc 60% – Chardonnay 20% – Riesling 20%

ZONA DI PRODUZIONE: Vigneti collinari, situati nei Comuni di Monte San Pietro e Castello Di Serravalle.

VENDEMMIA: Esclusivamente manuale fra fine agosto e inizio settembre.

RESA PER ETTARO: 65 hl.

VINIFICAZIONE: Pressatura soffice delle uve intere, fermentazione alcolica in vasca di cemento a temperatura controllata.

AFFINAMENTO: In vasca di cemento con regolari bâtonnage. Taglio dei vari vini in primavera.

DESCRIZIONE: Giallo paglierino. Note esotiche di canditi e agrumi. Al gusto bella struttura e finezza con il finale morbido.

PRODUZIONE MEDIA: 5.000 bottiglie.

FORMATI: bottiglia da 0,75 lt. tipo bordolese.